Кому кричать спаси меня

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Ну, что мне делать  скажи?
Когда любовь миражи,
И среди белого дня,
Кому кричать, спаси меня!

Нет, это не сон.
Кому сказать про мой стон?
Как тяжела для меня ночь,
Разве ты в силах мне помочь?

Бог решил испытать вновь,
Может проливал  я кровь,
Был жестокий как вампир.
Вот и почернел мой мир…

Маска скоро прирастёт,
Быть может кто - то и спасёт
Я изнутри знаю себя,
Буду весёлым для тебя.

Воспрянуть духом я смогу! 
И свою душу сберегу,
И выть ночами перестану,
Однажды я счастливым стану!