Всевышнему сверху видней

Венера Дубенская
Рецензия на «Симфония ранней весны» (Любава Белькова)

Весеннее солнце открыто
Дарует тепло всем подряд
И на душе, что сокрыто,
Порою глазами горят.

Не скрыть от людей радость встречи,
Весенний призыв, он сильней.
Безудержен сказочный вечер,
Принёсший раздолье с морей.

И как ни противься, природа
Вершит судьбы разных кровей.
Виною видать всё ж погода?
Всевышнему сверху видней!

Венера Дубенская   07.03.2020 08:01