Честь и Слава Русской Марии Шукшиной!

Смирно
Не проснулась, не спала,
Мужиков просто ждала.
Не дождалась, пошла впереди.
Не стыдно, встать за её спиною,
Она Мужчина, Она поведет.
Быстрей просыпайтесь, беда на пороге,
Пора вставать нам с нею рядом.
Мужчины вперед, Россия гибнет
И это наш последний бой!