524. Курбет

Давид Таращанский
               
Курбет в руки, курбет в ноги
И закончились дороги.
Внизу Аркадий, мой партнёр
У него узкий кругозор
Я вверху, я не лежу.
И как Ленин в даль гляжу

Прочитал свой глупый стих
И конечно сразу стих
Вот Аркадий мой партнёр,
А при чём здесь кругозор.
Я лечу, я не лежу
И для рифмы в даль гляжу.

А курбет, как упражнение,
Приносил мне наслаждение.