Смотреть не видеть

Владислав Городенский
Ночь отбросила на город тень
Вновь запаялся в свои писульки
Я хочу быть хорошим, поверь
Для вас, душевно больных из дурки

Чем моя Могила не псих больница?
Люди стремительно сходят с ума
Одна до сих пор ждёт на коне принца
А твой друг за спиной держит ножа

Оглянись, тебя окружили предатели
Свято веря в свой словесный понос
Завистливые, корыстные злопыхатели
Свою же честь продавать - не вопрос;

Я же хоть как-то пытаюсь быть честен
В первую очередь пред самим собой
Я принял себя, а значит я вечен
Вам удачи, мне от вас тошно порой...