Принцесса в городе жила...

Елена Семаева-2
Принцесса в городе жила...
И всем довольная была...
И всё казалось ей как в сказке...
На жизнь смотрела...без опаски...

Но злая дама...та что в ночь...
Два сына понесла...и дочь...
Интриги ловкие плела...
Как в сказке...ведьмаю была...

Посуду надо всю побить!
Его конечно - разлюбить!
И вещи кинув на плетень...
Забыть с ним жизнь, отправив в тень...

Но зло как в сказке , побеждая...
И нас на подвиг отправляя...
С небес, как Чудо ...Фея вдруг...
Порочный разрывая круг...
Волшебной палочкой взмахнув...
Принцессы жизнь перевернув...
Улыбку ей вернёт и радость!
Уничтожая словом ... гадость...

А мысль сей притчи такова...
Не делай из мухи... слона...
Иначе слон потопчет розы...
Оставив напоследок слёзы!

Так берегите же Любовь!!!
Что будоражит мысли...кровь...
Что не даёт нам спать в ночи...
Её ты в сердце сохрани.