Калейдоскоп рецек 132

Владимир Прохода
Вечерний город, тихий дождь,
Свет фонарей, как будто в лунный
И плачут где-то чьи-то струны,
А на подходе уже ночь...

       *  2  *

Мила, наивна
И чиста,
Ещё невинна,
Без креста...

       *  3  *
Ми були великі,
А тепер безликі,
Тільки стони, крики,
А не гра музики...

       *  4  *
Грешные мысли в голове,
А страсть пленит младые бёдра,
Желанья дышат в наготе
И этот мир так создан,  соткан...

       *  5  *
Оценить и простить,
Коли надо - покаяться,
Без Любви  не прожить,
Хотя редко встречается...

       *  6  *
Лес стоял с ухмылкой,
Шелестя листвой:
"Косолапый Мишка,
Ты -  теперь  Герой!"

       *  7  *
О вкусах не спорят
Вещают века...
Длину не позорят
Когда глубока...
Краса же земная
В одежде, хоть без
По сути святая
И наш сладкий грех...

       *  8  *
На море тишь и благодать,
Хороший день,
В такие хочется летать
Кому не лень...

       *  9  *
Розкриває очі правда
Та бажає говорить
І сьогодні, а не завтра
Бо нутро її болить...

       *  10  *
Так много нас в самих себя,
Что без любви уже не мыслим,
Она крепчает день от дня
И ореолом  этой жизни!

  П.В.М.       22.09.2021г.