Звезда оргазма

Гело Чиворднаскела
     Мне  порно-режиссёр  поведал,  без  сарказма.
     Снимаясь  у  него, одна  "ЗВЕЗДА  ОРГАЗМА"
     умела  не  сыграть, а  испытать  экстаз,

     под  камеру, публично, и не раз.
     с  любым  партнёром.  Люб он ей, не люб ли?
     И, если  надо, даже  в  пятом  дубле.

     Однако, то  досадно  и  обидно -
     вне "кинотворчества"  она  была - ФРИГИДНА !!!


  (Великая сила искусства. По Станиславскому, "Надо ЖИТЬ в образе!")