Дружите люди

Соболевская Вероника
Между нам тает самогон
и качает нас ночной вагон.
И от горя мы киваем головой
и наш поезд едет над водой.

Мост с Россией нас соединит
у России ведь сейчас хватило сил.
Были с украиной мы дружны,
а теперь друг другу не нужны.

Самогон залил глаза родным,
тяжело на свете будет им.
Радость и печаль делили мы
и тепло дарили средь зимы.

Пусть же дарят люди всем добро,
пусть не льется между ними зло.
Протрезвеют пусть у всех мозги
и не гонят пусть они пурги.

Люди вы очнитесь от тоски,
пусть помирятся сейчас они.
Дружба меж народами важна,
очень людям всем она важна.

Ведь единый мы народ всегда,
пусть соединяют нас века.