Улыбнись, или выпей пива

Владислав Городенский
      
Я не мудрец, а ля святоша Далай-Лама
Так, на приколе паренёк, да с улыбкой стоящий у бара
Вы узрели меня и уверен запомнили
Не настоящие, душные физиономии