С бабьим летом

Ирина Теплякова
*Это омут, это омут
Бабье лето , бабье лето*.
/ И. Кохановский  *Бабье лето* /

Не скажу, откуда родом,
отжигала где рассветы,
с кем взахлеб за огородом
целовалась бабьим летом.

Рюши, бантики, цветочки,
да живого места нету -
ухватил за край сорочки.
Раскраснелось бабье лето.

Под блатные песни ветра
кровоточила рябина.
Занавеской с голых веток
нависала паутина.

Лист кленовый, как корона,
наспех в волосы продетый.
Горячо - не по сезону -
бабье лето, бабье лето.

http://youtu.be/dI7Q1rYxsdY