Островско-порошковое -с автором Marina Makurina-

Форс Мажор
FM:
нырнула в омут катерина
и камушком пошла на дно
а вынырнуть не получилось
ведь катерина не оно (строка зачёркнута)
хороший видно человек

ММ:
жаль что по матушке по волге
тогда не плыл жак ив кусто
он вытащил бы катерину
раз сто

FM:
а ив кусто в тот день катюшу
на волге плавать и учил
её он вытащил и снова
втащил

ММ:
в кусто влюбилась катерина
ныряла с ним войдя во вкус
ведь всё же видный он мужчина
хранцуз

FM:
катюха русская душою
хранцуза полюбить смогла
ведь он не только гордым клювом
в орла