Поезд красная стрела

Гело Чиворднаскела
    В  купэ "СВ", нелепым  случаем  ведомы,
    ОН  и  ОНА, доселе  не  знакомы.
    Чуть  поезд  тронулся, он  тут  же, на  вертушку,
    дверь  заблокировал, и  бросил  на  подушку
    свою  попутчицу, желая  овладеть.
    Она  же,  НЕ   ДАЛА себя  раздеть.

    Сопротивлялась  яростно, как  кошка.
    (По  настоящему, а  не  понарошку).
    И  тем  его  всё  больше  заводя.
    Но  всё - таки,  немного  погодя,
    У  обороны  силы  ослабели,
    и  нападавший,  был  почти  у  цели...

    Вдруг  отпустил  ослабшую  бедняжку.
    Отсел,  на  брюках  поправляя  пряжку,
    с  красивым  камнем. (видимо,Топаз).
    Она  же,  не  сводя  с  топаза  глаз,
    спросила, понимающе,  "ОПАЛ"?
    "СТЕКЛО" - он  ей, сконфужено, сказал.

     Опал, стекло - слова двойного смысла.
     Неловкость в ситуации нависла...
     Сидели  тэт-а-тэт,  взволновано  дыша.
     Ночь  впереди.  Под  утро  СОГРЕШАТ.