Русофобская европа

Александр Набатов 3
Русофобская Европа,
Здравый смысл пославши на фиг,
Замерзать готова скоро.
Украинская босота,
Поломав всемирный график,
Просит русофобским хором
Выступить в ее защиту
От России - супостата
Своей газовой трубы.
Слез галлонами пролито
Украинского собрата,
Раскатавшего губЫ.
Ну а там американцы
Не теряют свои шансы
Заработать, развернув
К югу ,сланцевый загнув
Газ свой сжиженный и чистый,
Возмущаяся речисто
Несговорчивостью Раши.
Корчат их запасы наши,
Ведь свово же маловато,
Чтобы поделиться с братом,
Украинцем от бандеры.
Вот такие вот примеры
Преподносят на ООНах
Об отопления уронах.
Нам - то , лапотникам, че?
Да плюем через плечо.
Дружбы нет? Понятьев нет?
Гутен морген и привет.
Обогрев наш денег стоит,
А цена от вас исходит.
Вы ж контракты рвете на фиг?
Вот и пользуйте ваш трафик
По трубе, котора наша.
Мы горды, на то мы Раша.
Не хотите честных правил,
Наш газпром свой газ направил
Для друзей почти бесплатно,
Дешевей во многократно.
Ну а тем , что честь забыл,
Был газок, да разом сплыл.
Поумнеете - дадим,
Нет? Как с белых яблонь дым
Улетучится наш газ.
Тем и жив наш славный Раш,
Что не гнется для придурков,
Для украинских для урков,
Вороватых и хамлов.
Все. Не нужно больше слов.

   23.09.2021г.