Имя

Станислав Буланов
Светло, легко и радостно
На сердце, и тепло,
Когда вкушаю сладостно
Я Имя лишь одно.
Христос Иисус, Спаситель мой,
Твержу Я без конца.
Ищите же, ищите же! Христа, Христа, Христа!

Да пребывайте в Имени,
Оно надежды свет.
Он умер, чтобы жили мы,
Он Новый наш Завет.

Завет и завещание
О жизни и любви,
И неба обещание
В Его живой крови.