Интим в пути

Гело Чиворднаскела
     В  конце  Транс-Атлантического  тура,
     на  палубе  столкнувшись, (с перекура),
     ОНА  ему  шепнула: "Мон  Шарман!",
     и  сразу  упоительный  роман
 
     меж  ними  вспыхнул.  Страсти  одолели.
     Весь  день  не  вылезали  из  постели...
     НА  берегу  расстались, Грустно  было,
     Но  через  час  она  его  забыла.

     Однако, по  прошествии  недели,
     случайно  встретились  в  салоне "Акварели".
     Он  к  ней  направился, сияя  пылким  взглядом.
     Она  же  холодно  ответила: Не  надо!

     Благодарю  Вас  за  попутную  услугу,
     но  мы, ведь,  не  были  представлены  друг  другу.
     А  я  не  выношу  амикошонства.
     Интим в пути ещё не повод для знакомства!

     Красотка ЛОХА - "опустила в кресло".
     Он зря её любил до боли в чреслах.
     Со временем не исключён сюрприз,
     Она Харазментом объявит их "КРУИЗ".