О, Чудный Бог!

Вера Сок
О, Чудный Бог!
С чудесной Своей выси
Взираешь Ты к подножью Своему,
И потому,
О злом, душа, не мысли,
Подобна ты открытому письму!

Ты вся пред Ним,
Пред Господом Вселенной!
И Он тебе, душа, лишь Господин!
Он Властелин!
Невидимый, нетленный,
Другого нет такого, Он Один!

О, Чудный Бог!
По Милости бескрайней
Являешь Ты душе моей покой,
И лишь с Тобой,
Полёт тот вечный, дальний,
Переживу без страха в час я свой!

Стремись, душа,
К незыблемому Царству,
К Творцу чудес и здесь, и в небесах!
Во всех делах
Земных моих, Бог, властвуй,
И в Вечности храни в Своих руках!

20.09.21.