Гагарин, на взлёт

Владислав Городенский
Нахуй мне ваши такие форматы?
Всё заебало, в головах сквозняки!
Тупые неформалы - неадекваты
Мне покурить на балкон бы пойти

Теперь курю и гадаю, куда мы идём?
По дороге к нашему моральному краху
Нас тянет деградации чернь
Юр, прости, давно всё проёбано нахуй...