кокон

Абзэндр
не желая страдать и любить
погружаясь в истому неведья
паутины которая жизнь
пеленаясь во кокон прощенья

вся и всех и за всё
не желая ничто
я наверное буду
потом награждён

ставши бабочкой яркой
или же трупом

мне не важно
сейчас я ничто
мне от этого
радостно глупо