Опять разочарование

Необыкновенная Надежда
Все как-то нечестно,
кривыми путями,
Из лести, без чести,
не глядя в глаза..

И место чужое,
и слава чужая,
 и чья-то, наверно,
 чужая мечта.

Чужая дорога
к чужому порогу,
не место, не время,
не жизнь - суета..