Каламбурчики про пчёл

Алёна Раннева
 
          * * *
Погибла глупая пчела,
Неужто жизнь ей не мила?..
Пчелу мне очень-очень ЖАЛЬ,
Ведь я просил её: «НЕ ЖАЛЬ!»

          * * *
От пчёл недавно убежал,
Но чуть не пострадал от жал.