Осенняя пора...

Лара Пивовар
Осенняя  пора, что может быть чудесней?!
И взгляд не оторвать от этой красоты...
И журавлиный клин своей прощальной песней,
Зовет куда-то вдаль, туда, где не был ты...

Осенняя  пора, что может с ней сравниться?!
Очаровала,своей зрелой красотой...
Эх,стать бы тоже перелетной птицей...
А лето бабье,я зову второй весной...

Осенняя пора, в окно мне дождь стучится...
И кружит по дворам опавшая листва...
Дождю-бродяге, как и мне всю ночь не спится...
Пусть греют осенью нас теплые слова...