Километры...

Пономарева Анна Николаевна
Он, она миллион километров
Смотрит фото, где та раздета
С губ срываются пошлые фразы
Ей не владел, наяву ни разу

Страсть в нем бурлит, подступает к горлу
Он её хочет, как в фильмах «порно»
Долго и страстно, а может грубо
Только б ему крепко впиться в губы

Ей между прочим, давно известно
Как сильно,  она ему интересна
Только вот встречи с ним очень редки
Бьётся желанье, как птица в клетке

Бьётся, кричит, разрывает душу
Чувства мурашками, лезут наружу
Мысли о нем, её возбуждают
Им километры не помешают ....