Моей верной подруге

Повышева Натали
Ты говоришь со мною
Лишь глазами.
Не знаю я твоих собачьих слов,
Пусть овладею всеми языками,
Но твой непостижим,
Всегда он будет нов!
Ты говоришь одним лишь только взглядом,
О том,как любишь,
Встречи ждёшь всегда
И как грустишь
Когда уйдет хозяин
Тебе положив косточку...
Когда
Весь день одна
В квартире грустно, тесно.
Собачья радость,
Как она проста.
Шаги у двери
Поскакало сердце!
Ритуха-верная подруга!
Навсегда!
      23.09.2021г