Каштаны

Сергей Шидловский
Каштаны падают вниз
Но не все попадают в огонь,
Странная стоит осень
Три недели ни капли дождя
А птицы уже летят.
Каштаны не видят их
И вообще ничего не видят,
Шепчутся между собою
Но кто услышит слова?..
              16.02.15г.