Моя печаль легка как ветер

Наталья Дорошина
Моя печаль легка как ветер,
Ласкающий осенний лист...
Похожа на дождливый вечер,
И на бегущий с моря бриз.

Есть в ней немного сожаленья,
И есть в ней капелька тоски...
Неразрешённые сомненья,
Что в уголках моей души.

Она светла в воспоминаньях,
Где я счастливою  была...
И в нежеланных расставаньях,
Теперь заметная едва.

Печаль не покидает сердце,
О ней лишь забываю в суете...
И лёгкое её дыханье
Напоминает часто о тебе.