На день рождения сыну

Мария Горн
Не бойся дальних горизонтов
К ним новые дороги открывай.
Побольше дел, поменьше слов
Мечтам сбываться шанс всегда давай
И жизнь люби, цени её моменты
Живи на всю катушку и взахлёб
А если будет трудно-помни
Дорогу тот осилит, кто идёт...