Море

Инна Щептева
Я люблю тебя, милая, сильно,
Да к чему это все объяснять?
Ты такая и вправду милая,
Но вот недовольна опять.

В своем белоснежном худи
Улыбаешься, розовощекая бестия,
А меня окружают люди,
От которых тянет повеситься.

Ты что-то съела, наверное, -
Отправила меня в бан,
Такое поведение скверное! -
Съешь для эндорфинов банан.

Ласковая моя красавица,
Ну не дуйся, солнышко ясное,
Ну как мне тебе понравиться?
Мне же совсем не ясно.

Хмуришься, ворчунишка,
А я в рот наберу воды,
Ты моя шалунишка,
Что ты сделала, посмотри?

Поэтесса твоя вся в стрессе,
Молчит, все вздыхает - горе!
Ты же моя принцесса,
Ты же моё море!..