Заверните мне лето с собой

Мария Горн
Заверните мне лето с собой
Упакуйте в коробочку с лентой
Чтоб раскрыть холодной зимой
День за днём рассмотреть кинолентой
Кадр с закатом,  собакой , рекой...
Вот с подругой, вот с мужем и сыном
И с прогулкой, смотрите какой...
И с ночным, почти сказочным, видом...
Упакуйте мне лето с собой
Завяжите лентой покрепче
Чтобы лютой холодной зимой
На мгновение душе стало легче