Монолог демона В духе Надсона

Влад Норманн
Люди, вы меня достали,
злость, как будто меч из стали,
я сегодня выплавить хочу,
я над миром пролетаю,
отомстить всем вам мечтаю
и ужасно хохочу...
Люди, вы меня достали
и накликали беду,
соберутся черти в стае,
я на вас их поведу,
меч из стали заблистает
и косить вас  не устанет,
так и будет, так и станет,
я лишь ночи тёмной жду,
очень-очень тёмной ночи,
где не отыскать звезду...