Антракт

Инна Щептева
Я давно ничего не доказываю:
Не тот возраст и память не та,
И никого собой не обязываю,
И вы не обязывайте меня.

День короткий - не пью и не балуюсь -
Провожу за чтением книг,
В постели своей валяясь,
Понимаю, что жизнь это миг,

Но мне интереснее мысли
Великих о малых вещах,
Глубокие и изысканные,
А не разговоры о щах.

Вечеринки - пустая трата
Эго на суть любви,
Я давно уже не шибко трахаюсь,
С проститутками я на вы.

(В сердце - Бог, на устах - Сократ,
В животе - водичка,
Уменьшает это, правда,
Степень истеричности).

О себе? Как вы, но проще,
Сор - основа рифмы,
Ем я днем, а сплю я ночью,
И не верю в мифы.

Я любила - я кричала,
Долго мучилась любовью,
Но ни с кем не обвенчалась:
Было очень резко, больно.

И сейчас люблю, но факт,
Одна я  - ecloga,
В жизни у меня антракт,
Простите ради бога.