Что бы ни сделал я, все будет заблуждением

Александр Даниленко 4
Что бы ни сделал я, все будет заблуждением,
Постольку так устроен подлый мир,
Считаю в жизни Смерть своим я поражением,
Ведь умирает и герой, и дезертир.

Пока нет радости, мы всей душой стремимся,
Но стоит только жажду утолить,
Мы в прошлой радости, конечно, усомнимся,
Готовясь новую хоть с кем-то разделить.