Листок- ладошка

Ольга Белоус 3
Осень на стекле листком- ладошкой,
Прилепила свой привет к окошку,
Будто лучик маленький от солнца,
Нет его тепла за тем оконцем,

А дождя поток бежит по стёклам,
Всё в саду поникло и намокло!
Нету проку в лете, в даль ушедшем,
В августе оставшемся, поблекшем.

В крике птиц прощальном в поднебесье,
Эхом отозвавшемся за лесом...
И холодным утром, что в тумане,
Всё как день, однажды ясным станет.

Оьправила