Допущен фол Игры слов

Влад Норманн
Допущен фол,
порвался фал,
тьма школ и шкал,
рычит шакал,
мне надоел его вокал,
кто мне нальёт
вина в бокал,
куда я шёл
и что искал? -
вновь на меня
донёс фискал,
и в темень я
упал со скал,
в душе тоска,
луны оскал,
меня злой ветер
поласкал,
никто на свете
не ласкал,
не знаю сам
зачем скакал,
как будто горный
аксакал? -
вдруг в юмор чёрный
я упал,
допущен фол,
порвался фал...