Поезда

Ирина Грейнберг
Не хорошая и не хреновая
Стала жизнь моя поездовая.
Не вольготная и не богатая,
Стала жизнь моя поездатая.
Вся такая простая-простецкая
Стала жизнь моя поездецкая.
Весёлая, странная, душная
Стала жизнь моя поездюшная.
Поеду в плацкартном вагоне
Жизни навстречу оной.