И прошли по Любви солёные слёзы. Шансон. Ж

Галина Яловол 4
*
    Нахлынули  вдруг  все  воспоминанья,
    Когда  Счастливыми  бывали  мы;
    Потом   вмиг   превратилось всё  в  страданья:
    Нет  Счастия  того, --  и  мы   …  одни .
      И  сжали   Сердце   Объятья  Печали,
      Но   не  стану  я  всматриваться   в даль. --
      Ведь  Любовь   свою  мы  Не  Повенчали,
      Не  надели  на  голову  мне  …  Вуаль …

      (((
              И  прошли   по  Любви  солёные  слёзы. --
              Птицей  билась   она,  словно  в  силках;
              И  развеял  пепел ... радУжные  грёзы,--
              Вдруг  оставив нас   На  Разных  ...  Полюсах ...
            

 *
    Нет,  не  больны …  Любовью   тогда   были. --
    Обошла  сторонкой   она  вдруг  нас …
    И  в  крови   токи   жаркие   застыли. --
    Мы  в  Чужих  превратились  как - то  враз …
      Душою   кривить   не  стану я.  Зачем ?
      Любви - то  не  было …  Один  Мираж …
        Мы  же    в  чувствах   ведь не …
                раскрылись  совсем.
      Возможно,  Я   иль  Ты  --  Не   Тот  Типаж …

      (((
              И  прошли   по  Любви  солёные  слёзы. --
              Птицей  билась   она,  словно  в  силках;
              И  развеял  пепел ... радУжные  грёзы,--
              Вдруг  оставив нас   На  Разных  ...  Полюсах ...
            
 *
    Ты  знаешь,  …  Любовь  иль  есть …
                иль  нет  её ...
    Видно  по  глазам , --  в  них  Нет  Радости;
    Своё   Не  Подставишь   уже   мне  Плечо, --
    Не  будет  в  чувствах  наших  …   Святости …
      Стихает  Страсть,  Не  волнуют Чары,
      Не  прилетит  и  Птица - Феникс  к  нам.
      Прости,  что  Мысли  о  Тебе  Не  Часты. --
      ВЕДЬ   НЕ  СОЙТИСЬ  УЖ  НАШИМ  ПОДЮСАМ ...

      (((
              И  прошли   по  Любви  солёные  слёзы. --
              Птицей  билась   она,  словно  в  силках;
              И  развеял  пепел ... радУжные  грёзы,--
              Вдруг  оставив нас   На  Разных  ...  Полюсах ...
            
          *********************************

          Галина  Яловол 4.