Противофаза циклонов Столиц

Лала Ша
В Тбилиси по старинке...
~
Пока осенний буйный шквал
Прорвал бугристый горизонт-
Возрадуемся - плеск-карнавал-
КолобОродит над потоком вод-
Над почившей духотой - свод
Хлёстких арф - струн хоровод-
Пока шалит похмельный шквал...
&
Ни ветерка ни дождинки-
Сотой играет Шнитке -
Моцарт курит в сторонке-
С Вагнером спорит Глюк-
~
Розу ветров Петербург
Спрятал под купол Глинке:
Интернет сбивает link-и..
~
Тбилиси вымокает до нитки?!)

МясоВредная,
ЛалаШа@оВсень2021