О чём мигают звёзды

Галина Антонова 4
Зачем заря, восход, и взмах ресниц?
Зачем сияют радуг коромысла?
О чём вещают всполохи зарниц?
Зачем мы ищем в этой жизни смыслы?

О чём мигают звёзды в небесах?,
О чём поют нам пенные прибои?
Зачем заколка в женских волосах,
О чём шепчусь я вечером с тобою?

На все вопросы есть простой ответ:
Любовь царит в огромном мирозданьи!
И носит в сердце пламенный поэт-
И в этом их небесное призванье!

Любовь в душе пылает -мой Поэт.
И освещает путь тернистый людям.
И этот негасимый чистый Свет
Мы пьём с надеждой, и не позабудем!

     23.09.2021.