Наивна, безмятежна в облаках живу

Елена Балан Тришкина
Наивна, безмятежна в облаках живу.
Крылья все прогнили и лежат в шкафу.
Дайте мне иголку, ржавую и пусть.
Я пришью обратно, криво свою суть.

Крестиком учила мама, помню я.
Пригодилась помощь мне теперь твоя.
Но без боли всё же не могу пришить.
Я привыкла мама в облаках бродить.

Буду дальше жить я , в белой тишине.
В платье нежном выйду улыбнусь тебе.
Я не буду слезы, собирать  рукой.
Мама мне не больно, посиди со мной.

Может мне не стоит крылья надевать.
Может мне на море, плавать и мечтать.
Мама видишь солнце на моем лице.
Мама я ракушки соберу тебе ...