Носители

Каспар Шлих
жалею что носители уходят...

и всё хранится хз где
б***
в облаках на сумеречной зоне там где цифры щекотят себе нолики

в очках я вижу что говно и магазины на ладан дышат черти перед тем...

жалею что носители уходят
и всё сотрётся на***

Зая...
цем