Странная форма пилы Игры слов

Влад Норманн
Странная форма пилы,
надпись на ней "Фермопилы",
древние пилы я из-под полы
вам продаю и в них сталь
крепкой силы,
чтобы терзать плоть
деревьев могли
и вас господь
не довёл до могилы,
древняя ферма
и форма пилы,
фирма "а ля Фермопилы"