Растворюсь как туман на дороге

Елена Балан Тришкина
Растворюсь как туман на дороге....
Ты прочтешь в городском никрологе
Про меня пару строк и забудешь
И надеюсь меня  не осудишь.
Я для мира теперь бесконечна.
Буду жить в своих рифмах вечно.
Океанами и морями
Буду сниться тебе ночами.
Я росса собирай меня нежно.
И в ладони возми с надеждой.
Я вернусь твоим новым этюдом.
А быть может девятым чудом.