Ромашек много не бывает

Елена Балан Тришкина
Ромашек много не бывает
По дому тонкий аромат витает
И нежные любимые  цветы
Ростут где я любуюсь на рассветы

Мне просыпаться первой это рай
Когда луч солнца тихо по тебе крадеться
И запах утра всегда разный, выбирай
И скатерть самобранка развернёться

И я возьму вишнёвый сладкий джем
И сьем его с горячим белым хлебом
Простые вещи безусловно мой эдем
Мне хорошо  под этим синим небом.