Рубином сияют губы

Елена Балан Тришкина
Рубином  сияют губы.
Дрожа от тоски по тебе.
В миноре утихли бури.
И правда уснула в борьбе.
И руки украдкой по телу.
И карта написана смело.
И компас ведёт по тунелю.
В глазах моих вдруг посветлело.
Снежинки ложатся на плечи.
И холодно так и легко.
Я больше не жду нашей встречи.
Мы так далеко далеко.