Ты знаешь?

Елена Балан Тришкина
Ты знаешь ?
Я наверное трава
Расою обделенная .
Я лучик солнца
На зеркало пленнённое .
Ты веришь?
Что я птица без крыла
Но в небе тень моя.
Что я на дождь похожа.
И днём и ночью, плачу тоже.
Ты любишь?
Как я любила боль.
Он в раны насыпая соль.
Мне говорил -"ты не права
что выбрала меня сама."
Что это только оболочка.
И в разговоре сново точка.
Я чувствую !!!
Тебя за километры , метры , сантиметры.
Опять все эти сантименты .
Бросаешь слово а я два.
К концу идёт моя война.!!!!