Я вся на грани

Елена Балан Тришкина
Я вся на грани и боюсь
Я больше не остановлюсь
Ведь я чувствительна до боли
И каждая моя любовь до крови
До истощения , до крика
Когда внутри лишь паника
Меня всё чаще клонит в сон
Где мы свободны от имён
И меланхолия заводит
В объятья ночи день уходит.
И я шагаю с морем в унисон .
А он?
А он как прежде не влюблен....