Я словно нежить в поисках надежды

Елена Балан Тришкина
Я словно нежить в поисках надежды.
Душа моя испачкана в крови.
Я встала на тропу где мне не выжить.
И убиваю суть свою внутри.
Меня б сожгли за грех мой безвозвратный.
В века когда царился божий суд.
Но этот факт так маловероятный .
Ведь люди все так часто лгут.