Ночь

Наталия Уланова
Словно тоненькая скобочка,
Месяц тучку разломил.
Как из маленькой коробочки,
Рядом звёзды накрошил.

Ночь пришла такая ясная…
Колыбельную поёт.
Пусть вам снятся сны прекрасные!..
Ночь все беды заберёт!