Про гребчиху

Александр Баженко
  Наша девушка с именем Анна *
  Статью, силой не обделена,
  Двумя вёслами машет так рьяно,
  За кормой прям вскипает вода.

  Жаль, конечно, что новозеландку
  Далеко от себя отпустила,
  Но медаль серебра тоже Ярка,
  В одиночке, по гребле, у России, -
                когда это было??!!


   * - Анна Пракатень завоевала впервые с 1980 года в академической гребле
       серебряную медаль в одиночке на ОИ-2020 на дистанции 2000м с   
       результатом 7 минут 17,39 секунды.

    Фото в свободном доступе из интернета.