Отражение

Игорь Ермаков 2
Надо в зеркало заглянуть
Что бы себя понять
Где и когда закончишь путь
Крика уже не унять

Босые ноги избиты в кровь
Кожа мешком висит
Ты умереть уж почти готов
За поворотом пути

Но, надо идти, по другому - нельзя
Сам себе говоришь
Иначе зачем себя истязал ?
А может ты просто спишь ?